МБОУ "Баюновоключевская СОШ" Первомайского района
с. Баюновские Ключи
  • Организация питания в образовательной организации

    Организация горячего питания осуществляется школьной столовой самостоятельно. Производство и реализацию горячего питания осуществляет повар школьной столовой. Для обучающихся МБОУ «Б.Ключевская СОШ» предусматривается следующая форма организации питания: 

    • для всех обучающихся 1-4 классов одноразовое горячее питание (завтрак); 
    • для обучающихся 5-11 классов одноразовое горячее питание (обед) 
    • для обучающихся ОВЗ 1-11 классов двухразовое горячее питание (завтрак+обед)
    10:10после 2-го урока
    1 2 3 4
    11:15после 3-го урока
    5 6 7
    12:20после 4-го урока
    9 10 11

    Меню ежедневного горячего питания

    Документы не выбраны

    Меню с диетическим питанием в школе отсутствует.

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Информация о поставщике

    ИП Теплухина
    ИП Иванников С.Ф.
    Предприниматель Демьянов В.М.
    ООО "Сатурн-2"
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Новости столовой

    Родительский контроль.
    08 февраля 2024, 15:54

    7 февраля 2024 года с целью контроля качества предоставляемого питания в школе прошел Родительский контроль.
    Инструкция по активации QR кода: отсканируйте QR-код на телефон, заполните поля верификации и нажмите "сохранить". Если после активации Вы попали на сайт подачи обращения, Вы все сделали верно.

    Документы

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie